Продукция Дарконт, расходомеры Trimec расходомеры, приборы индикации данных, rashodomery, hfc[jljvths njgkbdf, cxtnxbrb njgkbdf, сервис, faq, часто задаваемые вопросы, геркон, датчик холла, перегрузка, дифференциальные, вязкие жидкости, выходной сигнал

Использование систем GPS мониторинга при определении эффективности топливосберегающих технологий на примере квантовых активаторов дизельного топлива СТ Д  производства компании R&T.

Продукция Дарконт, расходомеры Trimec расходомеры, приборы индикации данных, rashodomery, hfc[jljvths njgkbdf, cxtnxbrb njgkbdf, сервис, faq, часто задаваемые вопросы, геркон, датчик холла, перегрузка, дифференциальные, вязкие жидкости, выходной сигнал
Продукция Дарконт, расходомеры Trimec расходомеры, приборы индикации данных, rashodomery, hfc[jljvths njgkbdf, cxtnxbrb njgkbdf, сервис, faq, часто задаваемые вопросы, геркон, датчик холла, перегрузка, дифференциальные, вязкие жидкости, выходной сигнал

Начнем с главного: «Зачем нам это нужно?»

 

Действительно, Вы можете спросить нас: «Зачем моей компании нужно ввязываться в продвижение ваших добавок в топливо? У меня есть устойчивый бизнес по продажам и установке систем мониторинга транспорта. А «присадки» - это совершенно другая область, требующая специальных знаний, да и непонятны перспективы по результатам – масса негативной информации о  производителях и продуктах, отзывы самые противоречивые. Все производители топлив пишут, что туда уже введены необходимые присадки, и ввод дополнительных веществ может наоборот ухудшить качество топлива. Да и на рынке сейчас присутствует множество этих присадок – почему мы должны продвигать именно ваши добавки, а  не чьи либо еще?».Давайте по порядку:

 

1. Зачем?

Да все очень просто – чтобы зарабатывать деньги. Причем по тому же принципу, что и установка GPS – систем: доказал один раз эффективность и затем просто регулярно поставляй клиенту данный продукт.

 

2. Почему  Вы? 

Потому, что если Ваш клиент «созрел» для установки системы навигации на свой транспорт, значит он действительно, а не на словах, заинтересован в снижении своих затрат на топливо. Если ему предложить возможность дополнительной экономии, с использованием уже установленных систем мониторинга для получения объективных результатов, скорее всего он согласится на проведение таких работ.

 

3. Почему именно Ваша компания? 

Мы на собственном опыте знаем, как велика роль взаимоотношений с Заказчиком. Клиент, использующий Вашу систему,  и регулярно встречающийся с Вами, выслушает Вас с большим вниманием, чем совершенно постороннего человека, позвонившего ему и предлагающего ему тот же самый продукт.

 

4. Зачем вводить в топливо дополнительные присадки, если они там уже есть? 

По той причине, что никто не будет улучшать топливо, если его не заставить – конкуренцией или отсутствием спроса.  Зачем увеличивать свои издержки? Наши производители по своему подходу к этому вопросу ничем не отличаются. Все присадки введены ровно в тех количествах, чтобы соответствовать минимальным значениям ТУ или немного их превосходить. Изготовитель меньше всего заинтересован в вводе в топливо присадок снижающих его расход и, в конечном итоге уменьшающих объем продаж, да еще платить за это деньги. Это в интересах только потребителя, как и улучшение эксплуатационных характеристик автомобилей, работающих на этом топливе. 

 

5. Почему синергетики R&T?

Компания R&T –   это российская компания полного цикла, которая разрабатывает, производит и продает новый тип добавок в углеводородные топлива – так называемые синергетики топлив. Для каждого вида топлива создан свой тип синерегтиков, максимально эффективно работающий именно в нем. Находясь на этапе интенсивного развития, R&T успешно продвигает свою продукцию не только в России, но и в других странах.  Мы планируем опубликовать достаточно много информации по этой уникальной продукции, в том числе и по принципу работы синергетиков.  Но главный критерий – «работает – не работает» мы проверили, и можем уверенно утверждать –«работает». 

 

6. Почему нам нужно сотрудничать с вашей компанией, а не напрямую с производителем?

Безусловно, Вы можете обратиться напрямую к разработчику и производителю квантовых активаторов – компании " R&T". Или к одной из компаний, являющихся, как и мы, его партнерами. Преимущества работы с нами:

 

• большой опыт работы наших сотрудников как в области внедрения и применения присадок в углеводородные топлива на транспорте, энергетике, так и в области расходометрии,

• более лояльные условия сотрудничества, особенно на начальном – самом сложном этапе Испытаний, помощь в их проведении, вплоть до выезда для Испытаний к Заказчику. Наша компания может провести Испытания самостоятельно, с последующей поставкой Продукта Заказчику через Вас, или с учетом ваших интересов,

•  поставка продукции для испытаний по минимальным ценам и на самых выгодных для Заказчика условиях (если Продукт неэффективен, Заказчик его не оплачивает).

 

Попробуйте договориться с продавцами присадок в топливо, работающими на российском рынке, на пробные партии. Не думаю, что это увенчается успехом. Подавляющее большинство таких продуктов – специализированные (очистка топливной системы, снижение дымности, увеличение цетанового (октанового) числа, и т.д.). Универсальные добавки в топливо – скорее сфера розницы. Мы вели переговоры с различными производителями присадок в топливо, и их обычный подход – « Уважаемый клиент, покупайте наш продукт и делайте с ним все, что хотите». Это верно как для таких монстров, как БАСФ, Клариант, так и для тех, кто продвигает свои присадки через розницу. 

Если Вы заинтересовались данной тематикой, прочтите описание и характеристики квантовых активаторов Халфрид и нижеприведенный материал – он Вам будет интересен.

 

Особенности определения эффективности синергшетиков топлив R&T

 

Внедрение топливосберегающих технологий для автотранспорта (в виде присадок в топлива, масла, дополнительной обработки рабочих поверхностей цилиндров и т.д.) сталкивается в нашей стране с множеством ограничений. Это и низкое качество топлив, и отсутствие единой методики оценки эффективности и так называемый «человеческий фактор», который является в подавляющем большинстве случаев главным тормозом, противодействующим внедрению.Как правило, максимально достоверные результаты дают стендовые испытания, включающие в себя работу двигателя под нагрузкой на различных, в том числе и переходных, режимах. Но я думаю можно смело утверждать, что ни у одного, даже самого крупного автотранспортного предприятия нет таких стендовых установок, да и отчеты, предлагаемые руководителям для изучения, как правило, не оказывают решающего влияния на принятие решения о применении.

 

Их позиция в этом вопросе одинакова: «Эти бумажки я могу и сам нарисовать в любом количестве, вы мне покажите эффективность ваших решений для моих условий, « в поле », с участием моих специалистов».   Желание Заказчика – закон. Но нужно учитывать, что определение эффективности различных добавок в топлива при эксплуатационных испытаниях требует соблюдения нескольких обязательных условий:• максимальной идентичности технического состояния участвующего в испытаниях машин и внешних условий, при которых проводятся испытания, как на базовом этапе, когда  ТС работает на обычном топливе, так и во время непосредственно периода работы на модифицированном топливе.

 

Для примера, Вы можете посмотреть на «вклад» различных неисправностей автомобиля в расход топлива.

• Такие испытания могут отличаться и по срокам проведения – от одной недели до нескольких месяцев, и по количеству автомобилей, участвующих в испытаниях – от 1-2 до 10 и более – все зависит от решения принятого Сторонами.

• Должно быть учтено  максимальное количество параметров: температура воздуха, погодные условия, состояние дорожного покрытия, одинаковый маршрут, скорость, нагрузка автомобиля, его техническое состояние, топливо из одной партии, наличие и исправность средств контроля и регистрации,

• Максимально одинаковый стиль езды водителя,

• Достоверность получаемых результатов.  

 

Почему я выделил последние пункты? С предыдущими все, как правило, понятно и не вызывает вопросов, а вот они требуют отдельного рассмотрения.   Не секрет, что с одной и той же средней скоростью можно на 100 км пути потратить количество топлива, отличающееся на несколько десятков процентов. Езда не на оптимальной передаче, разгоны и торможения, ненужные переключения передач, перегазовки – все вносит свой вклад в перерасход топлива. Следовательно, если перед водителем стоит цель исказить результат испытаний – он этого добьется достаточно просто – начиная с «пережога» при езде  и заканчивая элементарным сливом «излишков» топлива, образовавшихся в результате применения квантового активатора. Зачем это делается – не нам Вам говорить – во многих транспортных предприятиях на разнице между нормативным расходом топлива и реальным «кормится» целая пирамида – начиная от водителей и заканчивая начальниками высокого уровня.Мы, при проведении испытаний, сталкивались и с первым и со вторым способом саботажа.

 

Достоверность результатов, получаемых такими «испытателями» равна даже не нулю, а отрицательной величине.Возможен, конечно, вариант, когда независимый наблюдатель постоянно сидит рядом с водителем и фиксирует все нарушения. Но это тоже не панацея, да и не всегда это возможно.Незаменимыми на данном этапе могут быть как раз системы GPS/Глонасс мониторинга транспорта. Их можно использовать двумя способами:1. В ходе краткосрочных испытаний, когда тестируются  одинаковые ТС до начала применения квантовых активаторов, и в процессе их использования.2. При испытаниях «втемную», когда активатор добавляется в топливо достаточно долго и нарабатывается статистика для сравнения с показателями за базовый период (без активатора).В этом случае с помощью систем мониторинга можно для увеличения достоверности подобрать периоды с максимально близкими показателями.

 

В заключение хотим обратить Ваше внимание на только что вышедший Федеральный закон Российской Федерации от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", который напрямую требует от руководителей проведение политики энерго- и ресурсосбережения. Применение топливосберегающих добавок в топлива напрямую отвечает целям данного закона, и требует от предприятий минимальных начальных вложений.